陵水在线网
新闻

巴萨欲与苏神续约 出场96次打进84球乌拉圭小将地位直逼内马尔(

苏神即将续约

  苏神即将续约

  新浪体育讯  自巴萨组成MSN攻击线以来,三人火力全开,帮助巴萨夺得多项冠军,留住这个三人组也是加泰罗尼亚豪门的必备工作,梅西和内马尔的续约工作已经在进展中,如今传出消息,苏亚雷斯也即将续约。

  据西班牙《世界体育报》报道,巴萨已经和苏亚雷斯的经纪人展开续约谈判,乌拉圭人自加盟以后,在这里无论是竞技上还是生活中都非常如意,所以苏亚雷斯本人非常希望能够继续留在巴萨,谈判没有任何问题。

  而巴萨同样清楚苏亚雷斯的重要性,所以给予一个匹配其地位的薪水也是需要衡量的,目前苏亚雷斯的薪资水平和皮克以及伊涅斯塔持平,续约后他的薪资将成为队内第三,仅次于梅西和内马尔。

  2014年夏天,苏亚雷斯以8500万欧元的价格从利物浦加盟,虽然初期因禁赛不能出场,但是重返赛场后的苏亚雷斯不可阻挡,两个赛季为巴萨出场96次打进84球,帮助巴萨在2015年再次成就三冠王伟业,上赛季则卫冕联赛和国王杯冠军,他自己也以40球当选西甲最佳射手。

  (斯文已逝)

相关新闻

陵水在线网 版权所有