陵水在线网
新闻

幼儿园工作人员放色情片 淫秽声不堪入耳 足足半个小时(组图)

  导读:今日上午,记者接到河南省郑州市郑州启元阳光谷国际幼儿园家长反映称,7月16日下午,该幼儿园工作人员在园内播放淫秽色情影视片。因播放影片的电脑外音与园内广播喇叭相连,整个小区居民听了足足半个小时不堪入耳的淫秽声。

幼儿园工作人员放色情片 淫秽声不堪入耳

  网络配图

  今日上午,记者接到河南省郑州市郑州启元阳光谷国际幼儿园家长反映称,7月16日下午,该幼儿园工作人员在园内播放淫秽色情影视片。因播放影片的电脑外音与园内广播喇叭相连,整个小区居民听了足足半个小时不堪入耳的淫秽声。最终,在小区多名居民强行制止下,对方才停止播放。随后,警方赶到现场,把播放人员带走调查。今日下午,记者从郑州市公安局柳林分局获悉,目前警方已对其进行了批评教育,并作出了书面检查。

  今日上午,记者来到位于郑州市金水区花园路与国基路交汇处美景花郡小区内的郑州启元阳光谷国际幼儿园。在该园附近,多名学生家长说:“当时是下午一点多钟,刚吃过午饭躺下休息,突然听到不堪入耳的淫秽声。打开窗口仔细一听,声音来源小区内幼儿园的广播喇叭。赶快下楼跑到幼儿园跟他们工作人员交涉,里面的人不理睬。我们又赶快喊物业保安,保安也没能及时制止。最后我们居民强行制止,对方才停止了播放。随后,警察赶到后把播放淫秽色情片的人员控制起来带走调查。”

相关新闻

陵水在线网 版权所有